Больше никогда или как бросить наркотики в домашних условиях

Поделиться Next Entry
Первый пост
нурофен+, кодеин, наркомания, ремиссия, kotoalex
kotoalex
Здравствуйте! Часто думал, каким сделать первый пост в этом блоге. Решил, что лучше всего написать сразу всю правду.

Меня зовут Алексей Котляр. Мне 23 года. Я наркоман, сижу на аптечных препаратах, которые содержат кодеин. А именно на нурофене+. Каждый день, с утра, всеми правдами и неправдами мутятся деньги на нурофен, потом я закидываюсь им (в среднем 2.5 пачки = 30 таблеток), запиваю всё пивом и расслабляюсь. Так продолжается вот уже с 2007 года. Вначале я курил траву, потом начал принимать экстази, потом спиды, всё чаще и чаще. И вот, май 2010 года. Прошу прощения, что мой пост смахивает на ментовский протокол.

Нурофен+

Систематическое употребление наркотиков привело меня к проблемам, а именно:

- Проблемы со здоровьем
- Социальные проблемы (я постоянно сижу дома, дни тянутся от приёма к приёму, принял-покайфовал-считаю часы до следующего приёма)

Ну и главная проблема в том, что я не хочу так жить дальше. Ведь жизнь не бесконечная. Хочется много чего успеть, сделать. Поэтому я буду менять свою жизнь. Отчасти с помощью этого журнала.
Постараюсь писать каждый день. В дальнейших постах я раскрою суть проблемы подробнее и напишу ещё много чего интересного. Буду рад вашим советам и вниманию. Надеюсь смогу помочь людям со схожими проблемами.

  • 1

Кодеин

(Анонимно)
Да уж дело такое..

(Анонимно)
купи себе "тренажер тди-01" и освой за 2-3 месяца эндогенное дыхание по фролову. больше ничего не нужно, тяга к нурофену пропадет. я знаю, в медицине с 1972.
успехов.

(Анонимно)
Если хочешь бросить вот тебе мой совет сам так бросал.
Возьми 1 пачку нурофена только не пей сразу первые три дня пей по 2 калиса а дальше смотри сам но лутше переходи на 1 калисо поверь на много легче чем на сухую

  • 1
?

Log in