Больше никогда или как бросить наркотики в домашних условиях

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мечты и реалии
нурофен+, кодеин, наркомания, ремиссия, kotoalex
kotoalex
Привет. Обещал писать каждый день, а уже 7-е и всего один пост в журнале за 4 дня. Это всё моя лень даёт о себе знать. С ней мне прийдётся биться насмерть.

Я часто мечтаю, когда иду или просто сижу за компьютером. Мечтаю что будет через пару лет. Представляю себя таким: У меня 2 000 000 долларов в разных швейарских банках, я держу деньги в разных валютах, часть в золоте, часть в акциях, чтобы не прогореть и увеличить капитал. Несколько сот тысяч баксов я спрятал в тайниках, на случай уголовного преследования.
Работаю в интернете, занимаюсь перегонкой трафика, каждый месяц получаю 25000$$. Я больше не принимаю наркоту, только иногда нюхаю кокс и закидываюсь хорошими колёсами (раз в 50 дней устраиваю себе этакий уикенд на 3 наркодня).
Я полностью свободен и независим.

Реалии таковы:
мне 23 года, последний год я никуда не выходил отдохнуть (ни в бар, ни с друзьями). День мой начинается с 30 разжёванных таблеток нурофена и бутылки пива. Пока прёт (1-1.5 часа) - на душе комфорт. Потом начинает параноить, настроение портится. Я провожу дни, лазия в интернете на развлекательных сайтах, мечтая, лежа на диване, смотря телевизор и ожидая следующего утра, чтобы вновь закинуться. Живу с родителями. В этом году я заканчиваю свой юридический институт и мне светит армия, но я очень не хочу туда идти. Потому что стрёмно остаться без нурофена.

Опишу своё физическое состояние:

- Я похудел на 25 кг с 2007 года
- У меня тоненькие ручки
- Кожа лица бледного оттенка, прыщей, кстати, почти нет, наверно от химии подохли
- Жёлтые зубы
- Сердце часто побаливает
- Печень тоже, почки болят постоянно от таких доз ибупрофена
- Зубы в кариесе, надо вылечить, но нету времени. А точнее просто лень идти к врачу
- Постоянно болит живот и тошнит
- У меня нет девушки, да и не было никогда
- В голове почти всегда паранойя, плохое настроение

Всё вот так, ВСЁ ЭТО я должен победить в ближайшие 2 года. А вобще мой план распространяется до 30 лет, т.е 6 лет и 8 месяцев. Систему управления временем я пока не составил, но накидаю прямо сегодня, и вечером выложу отдельным постом. А также список первоочередных дел к исполнению.

  • 1
(Анонимно)
если это не утка. то вот пару жизненных советов, ситуация была похожая а может и хуже: Никогда не курил, и не злоупотреблял черезчур спиртным. Но с 3 лет болею астмой и очень сильной аллергией. С 13 лет на ГКС(гормоны), но приэтом дозы стероидов росли но не помогали полностью. К 22 годам пересел на комби ингаляторы и высокие дозы. но и при этом бывало балончика сальбутамола хватало на 4 дня... Но надоело дохнуть при каждом пропуске препаратов. и в один момент сказал себе нет! так больше продолжаться не может. Слезть с препаратов было нелегко учитывая стаж. 2 раза мой брат вызывал скорую
- боясь что я сдохну, но я отказывался отих помощи.
Ел мало, почти только пил. Ссуток 4 я не спал почти. тк всё время находился сидя, голова раскалывалась.
Еще дней 20 я был в тяжелом состоянии, но с каждым днем состояние улучшалось. Были еще обострения. не смотря ни на что,
каждый день начал делать гимнастику. обливаться водой. режим дня. вот уже 6 лет хожу по утрам на стадион. болезнь никуда не исчезла, но я смогее уменьшить. так что ситуация знакомая.

Есть такая поговорка: чтобы бросить курить- надо просто бросить курить. не жалей себя- то что у тебя это фигня. ты сам себя загнал в угол. Люди без ног живут или парализованые и не ломаются, достигают бысот. Надо брать пример с них. у тебя по сравнению с ними прыщ а ты каждыи день продолжаешъ
убиваться этим. Завтра будет не лучше чем сегодня и надо ценить каждыи день тк прошлого не воротить. Жизнь - это езда на велосипеде, чтобы сохранять равновесие, ты должен постоянно двигаться. Удачи

  • 1
?

Log in