Больше никогда или как бросить наркотики в домашних условиях

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мечты и реалии
нурофен+, кодеин, наркомания, ремиссия, kotoalex
kotoalex
Привет. Обещал писать каждый день, а уже 7-е и всего один пост в журнале за 4 дня. Это всё моя лень даёт о себе знать. С ней мне прийдётся биться насмерть.

Я часто мечтаю, когда иду или просто сижу за компьютером. Мечтаю что будет через пару лет. Представляю себя таким: У меня 2 000 000 долларов в разных швейарских банках, я держу деньги в разных валютах, часть в золоте, часть в акциях, чтобы не прогореть и увеличить капитал. Несколько сот тысяч баксов я спрятал в тайниках, на случай уголовного преследования.
Работаю в интернете, занимаюсь перегонкой трафика, каждый месяц получаю 25000$$. Я больше не принимаю наркоту, только иногда нюхаю кокс и закидываюсь хорошими колёсами (раз в 50 дней устраиваю себе этакий уикенд на 3 наркодня).
Я полностью свободен и независим.

Реалии таковы:
мне 23 года, последний год я никуда не выходил отдохнуть (ни в бар, ни с друзьями). День мой начинается с 30 разжёванных таблеток нурофена и бутылки пива. Пока прёт (1-1.5 часа) - на душе комфорт. Потом начинает параноить, настроение портится. Я провожу дни, лазия в интернете на развлекательных сайтах, мечтая, лежа на диване, смотря телевизор и ожидая следующего утра, чтобы вновь закинуться. Живу с родителями. В этом году я заканчиваю свой юридический институт и мне светит армия, но я очень не хочу туда идти. Потому что стрёмно остаться без нурофена.

Опишу своё физическое состояние:

- Я похудел на 25 кг с 2007 года
- У меня тоненькие ручки
- Кожа лица бледного оттенка, прыщей, кстати, почти нет, наверно от химии подохли
- Жёлтые зубы
- Сердце часто побаливает
- Печень тоже, почки болят постоянно от таких доз ибупрофена
- Зубы в кариесе, надо вылечить, но нету времени. А точнее просто лень идти к врачу
- Постоянно болит живот и тошнит
- У меня нет девушки, да и не было никогда
- В голове почти всегда паранойя, плохое настроение

Всё вот так, ВСЁ ЭТО я должен победить в ближайшие 2 года. А вобще мой план распространяется до 30 лет, т.е 6 лет и 8 месяцев. Систему управления временем я пока не составил, но накидаю прямо сегодня, и вечером выложу отдельным постом. А также список первоочередных дел к исполнению.

  • 1
(Анонимно)
всё правельно тебе люди говорят.я сам токойже как ты я в 25лет пошёл в армию.думал тоже брошу там.какой там.уже через неделю я выходил в город каждый день и не только за нурофеном.а за всем тем чего только хотелось.деньги просто посыпались горами в мои карманы.а если я знал что я завтра не смогу выйти я затаривался даже на неделю вперёд.в конце службы я так обнаглел.что меня чуть не посадили за вымогательство.хорошо и там были хорошие люди.так вот когда Я приехал с армии Я взял себя в руки.яне состовлял ни каких планов как буду соскакивать с этого дерьма.и поверь этого дерьма во мне было не мало.почти 6 лет.Я просто посмотрел назад и увидел что там ни чего меня не держит.я там всё потерял.даже увожение к самому себе.и поверь это не просто слова.я просто взял и оставил это дело.да первая неделя была самой наверное ужасной в моей жизни.а потом стало немного отпускать.всего за20дней я избавил свой организм от наркоты.Я не знаю буду ли я делать это завтра или через год.но я точно знаю что я этого не хочу.и я знаю как будет потом хреново опять жить такой бедолажной жизнью.которой я жил когда-то.а на счёт голодания и сидеть на одной воде я не знаю Я ел всё подрят.опетита не было но я застовлял себя.лучше при этом не употреблять спиртное.и хотябы минимально ограничить себя от никатина потому что это тоже гадость.желаю тебе выздоровить от этой болезни.и всё будет у тебя хорошо.запомни самое главное ты должен сам до этого догнать.ГОСПОТЬ БОГ не даёт человеку те испытания которые он не может вывести.жизнь прекрасна каждый вздох дыхания.живи.кайфуй.наслождайся жизнью.и благодари ГОСПОДА БОГА что ты есть.ты не для этого родился на этот свет что-бы себя загубить.и найди обезательно себе хорошую девушку Я повторяю хорошую.да и если у тебя есть друзья которые тоже торчат.посторайся ограничеть с ними общение.это очень важно.а когда бросишь общайся сколько хочешь.если конечно у вас потом будут общие темы для разговоров.как обычно разговоры будут почти все об наркоте

  • 1
?

Log in